SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/41 vom 17. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
28 Abs. 2 IVG, Art. 16 ATSG: Würdigung eines BEFAS-Abklärungsberichts und verschiedener Arztberichte. Invaliditätsbemessung durch Einkommensvergleich. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 17. Juli 2012, IV 2010/41).